top of page

Política de Privacidade

Versão de: outubro de 2022.

 

Nossa Política de Privacidade explica: 

 

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos. 

  • Como usamos essas informações. 

  • O tempo que essas informações permanecem em nossos bancos de dados.

 

Somos uma empresa que transforma dados em resultados e acelera a sua jornada data-driven. Ninguém conhece seu time ou sua empresa melhor do que você, por isso a Analisou acredita que juntos somamos talentos para entregar uma solução focada no seu negócio. 

Trabalhamos com soluções 100% customizadas, pois acreditamos que se sua empresa é única, a solução de dados também precisa ser.

 

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um cliente, funcionário ou visitante de nossas páginas online, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail heitor@fluxuscon.com.br

 

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, a usuários de nosso site ou quem acessou um de nossos formulários. 

 

Ao nos contratar, você terá acesso aos termos específicos de clientes quanto à privacidade de dados previstos em nosso contrato de prestação de serviços.

 

Ao visitar e usufruir o nosso site e plataforma e selecionar o aceite dos termos de uso e política de privacidade, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

 

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Enquanto visitante, você não é obrigado a conceder informações ao site ou às nossas páginas de destino. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. 

 

Enquanto funcionário, informamos que coletamos única e exclusivamente as informações solicitadas pelos sistemas federais para processamento de registro.

 

Enquanto cliente, informamos que não fazemos transferência de dados para a nossa base de dados, sendo que todo tratamento de dados realizados pela nossa empresa para seus cliente é realizada diretamente na base de dados do cliente, por meio de acessos concedidos pelos clientes.

 

A coleta e tratamento de dados pessoais eventualmente realizadas pela nossa empresa ocorrem da seguinte forma:

 

1. Coleta de Informação Pessoal:

 

1.1 Visitantes das páginas online

 

A Analisou  pode coletar informações de visitantes de suas páginas de destino, a identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, número de telefone, cargo e empresa na qual trabalha.

 

A Analisou  irá utilizar essas informações para processar e enviar o resultado de diagnóstico disponível em nossas páginas.

 

Após o preenchimento de um de nossos formulários, sempre que permitido por você, os seus dados de contato ficarão em nossas bases de dados para ações de marketing, envio de informativos e contato para apresentação dos nossos serviços.

 

Quando usar ou interagir com as nossas páginas online, a Analisou poderá coletar informações sobre as suas interações, os serviços que você usa e como os usa. As informações coletadas podem incluir: informação do dispositivo, informações de localização, identificação de aplicações exclusivas, cookies e tecnologia similar.

 

1.2 Funcionários, colaboradores e prestadores de serviços

 

A Analisou  pode coletar e tratar a identificação pessoal, como nome, sobrenome, data de nascimento, número de PIS, número de CPTS, e-mail, número de telefone, informações bancárias.

 

A Analisou  irá utilizar essas informações única e exclusivamente para fins exigidos por lei para fins de registro de empregados e cumprimento de obrigações contratuais.

 

1.3 Clientes

 

A Analisou não coleta dados pessoais de seus clientes, nem mesmo de clientes de seus clientes, sendo que eventual tratamento desse tipo de dados é realizado no banco de dados do cliente, não havendo qualquer transferência de dados para banco de dados da Analisou.

 

 

 

 

2. Uso da sua informação pessoal

 

A Analisou  irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Analisou, de nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

 

3. Compartilhamento de informações com terceiros

 

A Analisou não irá repassar, alugar ou vender quaisquer dados pessoais que tiver acesso. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014 e à Lei Geral de Proteção de Dados, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial.

 

Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. 

 

Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los. 

 

 

3.1 Visitantes das páginas online

 

A Analisou informa que ao serem inseridos dados em nosso site, bem como em formulários e páginas de destino, estes poderão ser coletados e armazenados por meio de prestação de serviços de terceiros, que, contudo, estão devidamente comprometidos conosco no cumprimento da legislação de proteção de dados.

 

3.2 Empregados, colaboradores e prestadores de serviços

 

A Analisou informa que ao serem inseridos dados em nosso site, bem como em formulários e páginas de destino, estes poderão ser coletados e armazenados por meio de prestação de serviços de terceiros, que, contudo, estão devidamente comprometidos conosco no cumprimento da legislação de proteção de dados, e somente no limite do exigido por lei.

 

3.3 Clientes

 

A Analisou não coleta, não trata e nem mesmo compartilha dados pessoais de seus clientes ou de clientes de seus clientes, sendo que eventual compartilhamento desse tipo de dados é realizado somente mediante autorização ou solicitação expressa do cliente, para cumprimento da prestação dos serviços oferecidos pela nossa empresa, sendo que não há qualquer transferência de dados para banco de dados da Analisou.

 

 

4. Segurança

 

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. 

Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Analisou  não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

 

5. Direitos dos usuários

 

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do envio de e-mail para o endereço: heitor@fluxuscon.com.br

 

Acesso. O titular de dados poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

 

Retificação. O titular de dados poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais. 

 

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

 

6. Mudanças nesta Declaração

 

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade em nosso site. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

 

7. Prazo  de armazenamento de dados

 

Os seus dados serão armazenados e tratados pelo período máximo de 12 (doze) meses, a contar da disponibilização dos dados por você.

 

Após este prazo os dados serão devidamente excluídos.

 

8. Consentimento

 

Ao aceitar a nossa política de privacidade e aceitar o uso dos seus dados, coletados por meio das nossas páginas online, você estará consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro em ações de marketing e contato.

 

9. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

 

Durante o período de armazenamento pela Analisou,  haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

 

Heitor Vinícius Lima

heitor@analisou.com

 

RESUMO

 

A Analisou  respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil, segura e com conteúdo. 

 

As informações pessoais armazenadas por nossos formulários e páginas de destino nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa. 

 

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: heitor@analisou.com

bottom of page